» » С Острова Любви выгнали самого тухлого женишка

 

С Острова Любви выгнали самого тухлого женишка

Читателей: 992 Опубликовано: 15-11-2016, 00:51
 (Голосов: 1)

С Острова Любви выгнали самого тухлого женишка12 ноября 2016 года наименее интересный участник проекта «Остров любви» был вынужден покинуть Сейшелы.

Многих удивило решение организаторов пригласить к невестам еще одного жениха помимо двух, уже имеющихся, третьим холостяком оказался Стас Маугли, принимавший ранее участие в телешоу «Каникулы в Мексике». К тому же вилла изначально была рассчитана лишь на двоих представителей сильного пола.

Однако после того как Стас прибыл на Остров любви, цель, с которой его пригласили ведущие, стала понятной. Всего лишь за несколько дней Маугли не только начал чувствовать себя на Сейшелах вполне комфортно, но и сумел выгнать из комнаты Артура Ратнера, начав к тому же ухаживать за его избранницей Елизаветой Полыгаловой.

Нет ничего удивительного в том, что в итоге Ратнеру пришлось оставить проект. Хотя сам молодой человек уверяет фанатов, что принял такое решение добровольно, в его слова почти никто не верит. Поклонники телестройки не сомневаются в том, что у скучного, не привлекающего внимания парня просто не осталось иного выбора, ведущие вынудили его отказаться от дальнейшей борьбы за создание пары и получение миллиона рублей.



Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с проекта «Остров любви» Артура Ратнера, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!