» » Дмитрий Дмитренко и Иван Барзиков вновь устроили потасовку

 

Дмитрий Дмитренко и Иван Барзиков вновь устроили потасовку

Читателей: 471 Опубликовано: 15-11-2016, 00:49
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко и Иван Барзиков вновь устроили потасовку8 ноября 2016 года между Иваном Барзиковым и Дмитрием Дмитренко снова едва не вспыхнула настоящая драка.

Совсем недавно Иван встал на защиту Ольги Рапунцель, в этот момент молодой человек был готов как следует побить Дмитрия. К тому же Дима поднял руку на свою подругу фактически без всякого повода. Барзиков также активно выступил за то чтобы подвергнуть Дмитренко, который действительно провинился перед Ольгой и перед коллегами по периметру, заключению в изоляторе.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, эти двое опять почти подрались. К тому же на этот раз инициатором конфликта оказался Барзиков, который буквально вывел Дмитрия из себя, сделав попытку «покрутить уши».

Этот инцидент случайно не завершился подлинной, жесткой потасовкой, которую все же успели предотвратить Максим Локотьков и Глеб Жемчугов. Ольга Рапунцель, наблюдавшая за происходящим, была готова в любой момент броситься защищать Дмитренко.



Свое мнение о способе решения спорных вопросов, который предпочитают применять Дмитрий Дмитренко и Иван Барзиков, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!