» » Зрители в шоке от слов Влад Кадони

 

Зрители в шоке от слов Влад Кадони

Читателей: 1010 Опубликовано: 15-11-2016, 00:46
 (Голосов: 2)

Зрители в шоке от слов Влад Кадони12 ноября 2016 года поклонников телестройки просто потрясли слова Влада Кадони, обращенные к одной из участниц проекта, а именно к Ирине Пинчук.

Фанаты телепередачи давно заметили, что основной задачей реалити-шоу стало не построение отношений, а разрушение сформировавшихся пар. Именно из-за интриг организаторов серьезно пострадали семьи Гобозовых, Жемчуговых и других участников. Паре Богдана Бобрика и Анастасии Волынец удалось избежать такой же печальной участи, поскольку молодые люди вовремя покинули периметр.

Проживание на Поляне также не принесло пользы и едва завязавшимся отношениям между Иваном Барзиковым и Ириной Пинчук. Еще недавно эти двое планировали сыграть свадьбу, однако теперь они не прекращают конфликтовать, причем нередко без всякого повода. При этом ведущие не только не помогают Ивану и Ирине разобраться в их чувствах, но и прилагают все усилия для того чтобы еще более усугубить сложившуюся ситуацию.

Ярким примером политики ведущих стал недавний разговор тет-а-тет между Ириной Пинчук и Владом Кадони. Влад почти сумел внушить девушке то, что она абсолютно не нужна Ивану и ей следует первой прекратить всякие отношения с этим молодым человеком. Ольга Бузова также постепенно подталкивает Иру к принятию аналогичного решения, делая из нее виновницу любого конфликта с возлюбленным на каждом лобном месте.

Зрители в шоке от слов Влад Кадони


Свое мнение о том, действительно ли ведущие телешоу сознательно стремятся разрушить отношения Ивана Барзикова и Ирины Пинчук, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!