» » Лицо мамы Дмитренко при знакомстве с Рапунцель

 

Лицо мамы Дмитренко при знакомстве с Рапунцель

Читателей: 2159 Опубликовано: 15-11-2016, 00:45
 (Голосов: 2)

Лицо мамы Дмитренко при знакомстве с Рапунцель13 ноября 2016 года внимание поклонников телестройки привлекло крайне недовольное выражение на лице матери Дмитрия Дмитренко, которой наконец удалось познакомиться с потенциальной невесткой Ольгой Рапунцель.

Хотя мама молодого человека изначально была настроена по отношению к Ольге весьма неприязненно, ей все же пришлось решиться на некоторые уступки и встретиться с подругой сына. Весьма важное знакомство членов двух семей, где присутствовали, помимо матери Дмитрия, и ближайшие родственники Рапунцель, произошло в одном из владивостокских ресторанов. По словам самой Ольги, на этой встрече царила исключительно теплая, позитивная атмосфера, девушка и ее жених испытывали в это время лишь самые положительные эмоции.

Хотя Рапунцель ничуть не сомневается в том, что она пришлась будущей свекрови по душе, фанаты реалити-шоу придерживаются абсолютно противоположного мнения. Выражение лица старшей Дмитренко яснее любых слов свидетельствует о том, что увидеться с Ольгой и ее родными она согласилась исключительно ради сына.

Лицо мамы Дмитренко при знакомстве с Рапунцель


Свои ощущения от снимков и мнение о том, какое впечатление произвела Ольга Рапунцель на мать Дмитрия Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!