» » Дмитрий Тарасов в инстаграме поливает грязью Ольгу Бузову

 

Дмитрий Тарасов в инстаграме поливает грязью Ольгу Бузову

Читателей: 815 Опубликовано: 15-11-2016, 00:44
 (Голосов: 1)

Дмитрий Тарасов в инстаграме поливает грязью Ольгу Бузову12 ноября 2016 года футболист Дмитрий Тарасов подверг публичному унижению свою супругу Ольгу Бузову на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Пока телеведущая не может сдержать слез из-за разрушившихся отношений с мужем, находясь на отдыхе в Испании, Дмитрий отнюдь не тоскует в Москве. В прошлые выходные ему довелось побывать на благотворительном матче, молодой мужчина даже разместил в Интернете фотографию в обществе Егора Титова.

Возможно, именно слишком счастливый и жизнерадостный вид Тарасова заставил фанатов напомнить ему, в каком тяжелом и печальном состоянии пребывает Ольга, пока являющаяся его законной супругой. Дмитрию подробно рассказали о том, как пребывающая на дорогостоящем испанском курорте Бузова с утра до вечера льет слезы вместо того чтобы полноценно отдыхать и устраивать для себя эмоциональную разгрузку.

Однако у Тарасова не появилось никакого сочувствия к жене, в отличие от других людей. Помимо этого, Дмитрий, который прежде постоянно твердил о своей горячей любви к Ольге, на этот раз счел вполне возможным облить женщину грязью. По словам спортсмена, в слезах ведущей виноват вовсе не он, а алкогольные напитки, которые не перестает в огромных количествах поглощать Бузова.

Дмитрий Тарасов в инстаграме поливает грязью Ольгу Бузову


Свое мнение о поведении Дмитрия Тарасова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!