» » Алиса Огородова рыдала в одиночестве после измены Олега Бурханова

 

Алиса Огородова рыдала в одиночестве после измены Олега Бурханова

Читателей: 652 Опубликовано: 15-11-2016, 00:39
 (Голосов: 1)

Алиса Огородова рыдала в одиночестве после измены Олега Бурханова13 ноября 2016 года Алиса Огородова, находясь в одиночестве, безутешно рыдала, узнав о том, что Олег Бурханов изменил ей с ее ближайшей подругой.

Еще недавно Алиса искренне радовалась тому, что в ее жизни наконец появился настоящий мужчина. Девушка не переставала уверять фанатов в том, что Олег является именно тем представителем мужского пола, который ей нужен. Но из видеозаписи, размещенной в Интернете Никитой Кузнецовым, становится ясно, что счастье Алисы продлилось весьма недолго.

В кадрах, оказавшихся в Сети, Огородова заливается слезами на камнях, которые участники проекта давно приспособились использовать для совершенно иных целей. Уже известна и причина внезапного горя девушки. Выяснилось, что Олег Бурханов, совсем недавно уверявший Алису в своих глубоких и искренних чувствах, целовался с другой во время одной из вечеринок.

Отчаяние Огородовой еще больше усилилось от того, что объектом внимания Бурханова стала одна из ее наиболее близких приятельниц. Вполне возможно, что именно это обстоятельство оказалось для Алисы последней каплей, в результате чего обиженная девушка горько рыдала.



Свое мнение о ситуации, в которую попала Алиса Огородова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!