» » Глеб Жемчугов начал ухаживать за Лизой Полыгаловой

 

Глеб Жемчугов начал ухаживать за Лизой Полыгаловой

Читателей: 398 Опубликовано: 14-11-2016, 13:07
 (Голосов: 1)

Глеб Жемчугов начал ухаживать за Лизой Полыгаловой10 ноября 2016 года Глеб Жемчугов, который все еще состоит в официальном супружестве с Ольгой Ветер, начал совершенно открыто оказывать знаки внимания Елизавете Полыгаловой.

Коллеги по проекту и фанаты телестройки сразу заметили, что эти двое действительно нравятся друг другу. В ходе прямого эфира в пятницу молодой мужчина откровенно объявил о том, что Лиза симпатична ему настолько, что он без сожалений готов полностью завершить отношения с Ольгой, пока еще являющейся его законной супругой, и даже начать юридическое оформление расторжения брака.

Сама Елизавета разместила в Интернете видеозапись, из которой явствует, что после разговоров о том, что она пришлась Глебу по душе, Жемчугов перешел к настоящим действиям в этом отношении. Невзирая на огромное расстояние, мужчина сумел подарить девушке роскошный букет роз и не перестает буквально осыпать ее комплиментами.

В отличие от Полыгаловой, которая не скрывает своей радости от такого поклонения со стороны Глеба, поклонники реалити-шоу взирают на происходящее с откровенным скептицизмом. Почти никто из них не допускает, что из этого флирта в дальнейшем может что-то получиться. Все знают, что у Жемчугова никогда не складывались отношения с красивыми и яркими девушками.



Свое мнение о том, как будет развиваться дальше эта ситуация, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!