» » Олег Бурханов заплакал во время откровенного признания

 

Олег Бурханов заплакал во время откровенного признания

Читателей: 237 Опубликовано: 14-11-2016, 13:05
 (Голосов: 1)

Олег Бурханов заплакал во время откровенного признания8 ноября 2016 года Олег Бурханов не сумел сдержать своих чувств, когда речь зашла об его прежней связи с женщиной солидного возраста.

Красивая природа и весьма романтическая обстановка Сейшел, тем не менее, вовсе не способствуют построению стабильных отношений Олега с потенциальными невестами. Напротив, большинству девушек абсолютно не нравится высокомерное, временами даже откровенно грубое поведение молодого человека, считающего себя фактически звездой Острова любви.

Сам Бурханов совершенно не согласен с подобными упреками по своему адресу. Мужчина полагает, что одной из главных причин конфликтов с проживающими на Сейшелах невестами является их чрезмерно юный возраст. На кадрах ожидаемого эфира, возмущенный новыми резкими претензиями к себе со стороны ведущих и участников проекта, Олег без обиняков сказал о том, что более не собирается допускать прошлых ошибок. Парень не намерен связываться с лишенными жизненного опыта девушками хотя бы той причине, что в прошлом его отношения ничем не завершились именно из-за возраста подруги.

В то же время у Бурханова вызвали всплеск эмоций воспоминания о романе с солидной, мудрой, обладающей во всех отношениях немалым опытом дамой. Невзирая на внешнюю мужественность и даже грубоватость, Олег едва удержался от того чтобы не разрыдаться непосредственно на лобном месте, погрузившись в воспоминания.



Свое мнение о том, в чем на самом деле заключаются причины проблем Олега Бурханова с построением отношений, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!