» » Тата покрыла матом Ирину Михайловну

 

Тата покрыла матом Ирину Михайловну

Читателей: 467 Опубликовано: 14-11-2016, 13:03
 (Голосов: 1)

Тата покрыла матом Ирину Михайловну11 ноября 2016 года ожидающая ребенка Тата Абрамсон повела себя весьма грубо и бесцеремонно по отношению к Ирине Михайловне Донцовой.

Пребывание на проекте матери Майи Донцовой не слишком по душе не только ее самой дочери, но и некоторых других членов коллектива. К тому же старшая Донцова, ощутив себя полноценной участницей телестройки, не только охотно дает всем вокруг советы и рекомендации, но и без стеснения вмешивается в чужие дела.

Вполне возможно, что именно по этой причине у Ирины Михайловны в свое время случилась ссора с Анастасией Перетятько. Теперь появилась информация о серьезном скандале между взрослой женщиной и беременной Татой. По словам Александры Харитоновой, в процессе конфликта, причины которого еще не выяснены, Абрамсон употребила по адресу Ирины Михайловны нецензурные выражения, приказав ей отправляться как можно дальше. При этом девушка категорически отказалась извиниться даже после того как за мать заступилась Майя.

Положение еще больше обострилось из-за того, что наутро Донцова почувствовала боли в сердце, и прибывшие на Поляну доктора порекомендовали ей тщательное обследование и спокойный отдых в отдалении от телестройки.

Тата покрыла матом Ирину Михайловну


Свое мнение о конфликте, происшедшем между Татой Абрамсон и Ириной Михайловной Донцовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!