» » Все подумали что Дмитрий Тарасов побил Ольгу Бузову

 

Все подумали что Дмитрий Тарасов побил Ольгу Бузову

Читателей: 594 Опубликовано: 14-11-2016, 03:36
 (Голосов: 1)

Все подумали что Дмитрий Тарасов побил Ольгу Бузову11 ноября 2016 года пользователи Интернета были потрясены, увидев снимок телеведущей Ольги Бузовой с синяком под глазом.

Хотя сама Ольга не желает информировать посторонних о своей частной жизни, фанаты телестройки с нетерпением ожидают, чем же завершатся проблемы между нею и ее супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. По «всемирной паутине» ходит немало слухов о том, что именно Тарасов принял решение о разрыве, полностью убедившись в корыстолюбии Бузовой и в ее неспособности к продолжению рода. С другой стороны, некоторые полагают, что Ольга, напротив, давно стремилась стать матерью, и Дмитрий отказался от нее именно по этой причине.

Еще больше сплетен породила свежая фотография проектной ведущей, где на лице Ольги отчетливо виден огромный синяк. Сначала подписчики подумали, что именно Тарасов поставил ей этот бланш, ведь, кроме мужа, так «разукрасить» молодую женщину было абсолютно некому.

Бузова, тронутая тревогой поклонников за нее, тут же постаралась прояснить ситуацию. Как утверждает телеведущая, ее никто не собирался бить, синяк является всего лишь гримом для исполнения порученной ей роли в кино.

Все подумали что Дмитрий Тарасов побил Ольгу Бузову


Свои впечатления от снимка и мнение о том, правду ли рассказывает Ольга Бузова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!