» » Бизнес леди пришла отбить Яббарова у Кауфман

 

Бизнес леди пришла отбить Яббарова у Кауфман

Читателей: 610 Опубликовано: 14-11-2016, 03:34
 (Голосов: 2)

Бизнес леди пришла отбить Яббарова у Кауфман11 ноября 2016 года в периметре появилась новая участница. Девушка является не только яркой и запоминающейся внешне брюнеткой, но и настоящей бизнес-леди. Она не скрывает, что ее целью является Илья Яббаров, которого она намеревается отбить у Екатерины Кауфман.

Не успела Катя отправиться на Сейшелы, где она должна провести в разлуке с бойфрендом не менее двух месяцев, как ведущие снова организовали проверку чувств для этой пары. Во время очередного женского прихода на проект пришла некая Александра, объявившая, что уже давно симпатизирует начальнику карцера. Саша не стала скрывать и того, что занимается бизнесом. В самое ближайшее время она намеревается открыть собственную сауну, которая станет отличной поддержкой для ее будущей семьи с Яббаровым.

Однако красавице-брюнетке, к тому же неплохо владеющей двумя иностранными языками, все же не удалось произвести на Илью серьезного впечатления. Безумно влюбленный в Екатерину Яббаров не соглашается даже поговорить с Александрой, твердо заверяя, что ему абсолютно не нужен никто, кроме Кати.

Бизнес леди пришла отбить Яббарова у Кауфман


Свои впечатления от снимка и мнение о том, есть ли у новенькой участницы какие-либо шансы на отношения с Ильей Яббаровым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!