» » Надежда Соколовская отправилась за ворота

 

Надежда Соколовская отправилась за ворота

Читателей: 440 Опубликовано: 14-11-2016, 03:29
 (Голосов: 1)

Надежда Соколовская отправилась за ворота10 ноября 2016 года периметр покинула девушка, которую многие считали едва ли не основной эскортницей на телешоу.

Уже сообщалось о том, что Надежда Соколовская собиралась расстаться с телестройкой из-за жесткого наказания, наложенного на нее Владом Кадони. Но тогда ведущие сумели удержать Надю, и Ксения Бородина отменила для нее заключение в изоляторе на 5 дней. Однако теперь Соколовская разместила в социальных сетях пост, из которого следует, что с проекта она все же ушла.

Пока неясно, был ли уход Надежды ее собственным решением либо это произошло в результате голосования. К тому же девушка могла и просто пошутить. Но почти никто из фанатов не сомневается в том, что такой исход вполне логичен, в особенности учитывая то, что за несколько месяцев, проведенных в периметре, Соколовская проявила себя лишь постоянными конфликтами с товарищами по проекту и попытками разбить чужую семью.

21-летняя Надежда Соколовская из Саранска пришла в периметр 27 июля 2016 года, девушку пригласил Глеб Жемчугов. Но Надя так и не смогла ни добиться расположения Жемчугова, ни построить стабильные отношения с кем-то другим из участников.

Надежда Соколовская отправилась за ворота


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоит ли сожалеть об уходе с реалити-шоу Надежды Соколовской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!