» » Все обсуждают реакцию Ольги Ветер на разговор Глеба про Лизу

 

Все обсуждают реакцию Ольги Ветер на разговор Глеба про Лизу

Читателей: 689 Опубликовано: 14-11-2016, 03:27
 (Голосов: 1)

Все обсуждают реакцию Ольги Ветер на разговор Глеба про Лизу11 ноября 2016 года предметом обсуждения среди фанатов проекта стала реакция Ольги Ветер Жемчуговой, узнавшей, что говорит Глеб относительно Елизаветы Полыгаловой.

Молодой мужчина недолго переживал после того, как жена его оставила. Едва на Поляне появилась Елизавета, как Глеб, судя по всему, тут же забыл о том, что собирался любой ценой сохранить семью и вернуть Ольгу.

Исходя из прямого эфира, Жемчугов уже полностью отказался и от Ветер, и от тех страстных чувств, которые он, по его прежним утверждениям, испытывал к ней раньше. К тому же, нисколько не стесняясь находящейся в студии пока еще официальной жены, Глеб полностью обозначил свои намерении по поводу Лизы и даже указал сроки, в которые он собирается подать документы для расторжения теперешнего брака.

Хотя сама Ольга изначально настаивала на разводе, молодой женщине оказалось не так легко слушать откровения супруга об его чувствах к сопернице. Фанаты увидели, как глаза Ветер, снова столкнувшейся с предательством со стороны некогда любимого человека, наполняются слезами.

Нет ничего удивительного в том, что многие поклонники телестройки встали на сторону Ольги, заметив, что и Полыгалова, и Жемчугов в будущем еще пожалеют о своих отношениях. Помимо этого, в ситуации Глеба имеется не только униженная женщина, но и малыш.

Все обсуждают реакцию Ольги Ветер на разговор Глеба про Лизу


Свое мнение о том, действительно ли Глеб Жемчугов окончательно решил развестись с супругой и связать судьбу с Елизаветой Полыгаловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!