» » Рапунцель взорвалась когда порвали пуховик за 30 тысяч

 

Рапунцель взорвалась, когда порвали пуховик за 30 тысяч

Читателей: 294 Опубликовано: 13-11-2016, 21:35
 (Голосов: 1)

Рапунцель взорвалась, когда порвали пуховик за 30 тысяч6 ноября 2016 года Ольга Рапунцель пришла в ярость и едва не затеяла потасовку из-за нового пуховика стоимостью в 30 тысяч рублей.

Ошибка, совершенная Дмитрием Дмитренко в отношении дат вылета из Москвы в отпуск, которого они с Ольгой давно уже дожидались, завершилась отвратительным скандалом. Рапунцель, неутомимо предъявлявшая бойфренду жесткие претензии, в конце концов все же получила удар по лицу. В происходящее вмешались Иван Барзиков и Илья Яббаров, в противном случае ситуация могла бы привести к гораздо более печальным последствиям.

Хотя сама девушка уже простила молодого человека, начальник изолятора и холостяк с Сейшел, поспешивший к нему на помощь, нашли возможность как следует наказать Дмитрия. На кадрах будущего эфира ясно видно, как Иван и Илья тащили Дмитренко в карцер, как только он оказался за пределами безопасной территории общего дома. Но если эти молодые люди сочли все происходящее просто шуткой, то Дмитрию и тем более Ольге было абсолютно не до веселья.

Во время драки был порван пуховик, совсем недавно приобретенный за 30 тысяч рублей, что значительно рассердило Ольгу. Подсчитав соответствующий ущерб, Рапунцель, не в силах сдержать отрицательных эмоций, тут же бросилась на защиту Дмитренко и всего их имущества.



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!