» » Пинчук и Мексика грызутся в социальных сетях

 

Пинчук и Мексика грызутся в социальных сетях

Читателей: 564 Опубликовано: 13-11-2016, 21:31
 (Голосов: 1)

Пинчук и Мексика грызутся в социальных сетях11 ноября 2016 года стало известно о том, что конфликт в социальных сетях, разгоревшийся между Мариной Мексикой и Ириной Пинчук, не теряет своей остроты.

Фанаты телестройки уже заметили, насколько болезненно Марина восприняла то, что победа в проекте «Остров любви» и приз в миллион рублей достались паре Ирины Пинчук и Ивана Барзикова. Во время итогового ток-шоу в городских квартирах Мексика просто не сумела скрыть своего глубокого разочарования, обиды и зависти к Ире, поэтому она без церемоний наговорила сопернице множество весьма неприятных вещей.

Если судить по конфликту, возникшему между этим девушками в вайбер-чате телешоу, то Мексика и по сей день не желает успокаиваться. Марина совсем недавно собиралась развлекаться на свадьбе Ивана Барзикова и Майи Донцово, теперь девушка усердно рекомендует этого парня Элен Каминской, прекрасно понимая, как это задевает и унижает Пинчук.

Однако на этот раз и уравновешенная, неконфликтная Ирина не стала молчать. Девушка не стала, как обычно, молча проглатывать оскорбления, она резко напомнила Марине об Александре Задойнове и ехидно заметила, что уровень грамотности Мексики оставляет желать много лучшего. Хотя в словах Пинчук ничего предосудительного и не было, Марине совершенно не понравились ее высказывания. Мексика немедленно облила Ирину грязью, не забыв и о недостаточной страстности Пинчук в интимной жизни, ни о том, что Ира не слишком любит наводить порядок и поддерживать чистоту.

Пинчук и Мексика грызутся в социальных сетях


Свое мнение о конфликте между Ириной Пинчук и Мариной Мексикой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!