» » Ольга Бузова бухает и льёт слёзы по Тарасову

 

Ольга Бузова бухает и льёт слёзы по Тарасову

Читателей: 680 Опубликовано: 13-11-2016, 21:29
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова бухает и льёт слёзы по Тарасову12 ноября 2016 года в распоряжении папарацци оказалась видеозапись, запечатлевшая телеведущую Ольгу Бузову под воздействием алкоголя, женщина откровенно лила слезы по своему мужу Дмитрию Тарасову, находясь на одном из престижных и дорогостоящих курортов в Испании.

Несколько недель назад стало известно о том, что в этой паре наступил серьезный разлад и речь идет о разводе. Теперь Дмитрий и Ольга даже перестали скрывать тот факт, что у них все благополучно. Однако пока Тарасов говорит о своем возможном будущем с товарищами по спортивному клубу, Бузова ограничивается размещением в социальных сетях постов недвусмысленного содержания.

Но если в Интернете и в эфирах реалити-шоу Ольга еще старается удерживаться в рамках благоразумия, то во время пребывания на испанском курорте Марбелья она совершенно не в силах держать себя в руках. На оказавшемся в руках папарацци видео телеведущая, беседуя с неким неизвестным собеседником, не в состоянии сдержать громких рыданий. Позабыв о здоровом образе жизни, Бузова ни на минуту не расстается с бокалом шампанского, стремясь таким образом заглушить душевную боль и отчаяние.



Свое мнение о поведении Ольги Бузовой на испанском курорте вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!