» » Люди не понимают как можно жить в доме который строит Андрей Чуев

 

Люди не понимают как можно жить в доме который строит Андрей Чуев

Читателей: 443 Опубликовано: 13-11-2016, 15:18
 (Голосов: 2)

Люди не понимают как можно жить в доме который строит Андрей Чуев11 ноября 2016 года пользователей «всемирной паутины» просто поразили новые снимки, сделанные на стройке, организованной Андреем Чуевым.

Хотя коллеги по периметру и фанаты реалити-шоу Дом-2 в основном относятся весьма скептически к затее Андрея, это нисколько не мешает ему постоянно во всеуслышание разглагольствовать о том, что он собирается возвести коттеджный поселок. Более того, энтузиазм Чуева нисколько не охлаждает мнение окружающих о том, что в дальнейшем люди просто не смогут жить в подобных сооружениях. Эти предположения выглядят еще более реалистичными, если взглянуть на планируемые дома со стороны, они гораздо больше напоминают курятники либо хлева для скотины, чем человеческое жилье.

Подписчиков Андрея еще более потрясли фотографии ожидаемого дома, первыми обитателями которого должны стать Ольга Васильевна и Роберт Гобозовы. Фанаты полагают, что этот дом способен рухнуть из-за одного не слишком аккуратно вбитого гвоздя, а постоянно находиться в нем окажется некомфортно даже для коров, не говоря уже о людях.



Свои впечатления от снимков и мнение о проекте Андрея Чуева вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!