» » Яббаров и Кауфман обведут доверчивую Бородину вокруг пальца

 

Яббаров и Кауфман обведут доверчивую Бородину вокруг пальца

Читателей: 943 Опубликовано: 8-11-2016, 22:58
 (Голосов: 1)

Яббаров и Кауфман обведут доверчивую Бородину вокруг пальца7 ноября 2016 года стало известно о том, что Екатерина Кауфман и Илья Яббаров совместно разработали некий хитроумный замысел, с помощью которого они планируют обмануть наивную и доверчивую телеведущую Ксению Бородину.

Многих поклонников реалити-шоу весьма удивило то, что Екатерина, уже почти ставшая супругой Яббарова, решила отправиться на Сейшелы в компании с остальными девушками, являвшимися невестами в первом сезоне проекта «Остров любви», к тому же Илья буквально со слезами умолял Катю остаться с ним.

Но, прибыв на Остров любви, сама Кауфман тоже пожалела о слишком поспешно сделанном шаге. Теперь уже Екатерина упрашивает Яббарова забрать ее к себе обратно, по ее словам, она осознала, что Сейшелы абсолютно для нее не подходят.

Илья разместил в социальных сетях пост о том, что он вовсе не против лично полететь за своей возлюбленной. Парень уже провел переговоры с Ксенией Бородиной, решив попросить телеведущую, чтобы она позволила ему снова забрать Екатерину в столицу.

Правда, еще неизвестно, как на просьбу Яббарова отреагировала Ксения, но фанаты телестройки уже не в силах сдержать откровенного возмущения. Почти никто не сомневается в том, что Илья, давно стремившийся попасть на Остров любви, сознательно придумал всю историю с отбытием Кауфман на Сейшелы, чтобы благодаря этому выполнить заранее разработанный план.

Яббаров и Кауфман обведут доверчивую Бородину вокруг пальца


Свое мнение о том, действительно ли Екатерина Кауфман и Илья Яббаров действуют по заблаговременно придуманному ими сценарию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!