» » Марина Мексика кинула Задойнова после возвращения в Москву

 

Марина Мексика кинула Задойнова после возвращения в Москву

Читателей: 573 Опубликовано: 8-11-2016, 20:19
 (Голосов: 1)

Марина Мексика кинула Задойнова после возвращения в Москву7 ноября 2016 года стало известно о том, что вернувшаяся в Москву Марина Мексика решила отказаться от продолжения отношений с Александром Задойновым ради того чтобы быть участницей телестройки.

Хотя поклонники проекта не слишком доверяли искренности чувств этих двоих, они все же надеялись на то, что после прибытия с Сейшел Александр и Марина останутся вместе. К тому же сама Мексика неустанно уговаривала Задойнова переехать в столицу, а лучше всего немедленно отправиться непосредственно на Поляну.

Но теперь понятно, что эта пара фактически уже распалась. Правда, ни Александр, ни Марина пока не делают по этому поводу никаких заявлений, но фанаты уже не сомневаются в том, что у них нет никакого совместного будущего. Мексика полностью погрузилась в жизнь телешоу, вживаясь в роль ведущей, а Задойнову пришлось вернуться обратно в Ярославль.

Выяснилось, что надежды Александра на заключение еще одного контракта с телестройкой оказались несбыточными. В то же время Марина просто кинула бывшего бойфренда, девушка категорически отказалась приехать к нему, хотя прежде обещала провести в Ярославле хотя бы полмесяца.

Марина Мексика кинула Задойнова после возвращения в Москву


Свое мнение о поведении Марины Мексики по отношению к Александру Задойнову вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!