» » Ольга Васильевна распускает сплетни про Алиану

 

Ольга Васильевна распускает сплетни про Алиану

Читателей: 680 Опубликовано: 8-11-2016, 17:06
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна распускает сплетни про Алиану6 ноября 2016 года стало известно о том, что Ольга Васильевна Гобозова за спиной Алианы Устиненко-Гобозовой сплетничает о самом последнем времени жизни ее матери Светланы Михайловны.

Общеизвестно, что несколько заключительных месяцев жизни Устиненко-старшей оказались весьма тяжелыми не только для самой больной женщины, но и для ее родственников. Для того чтобы ухаживать за угасающей матерью, Алиана была вынуждена снова вернуться в Волгоград, поручив маленького сынишку и бизнес заботам Александра Гобозова.

Однако, если верить словам Ольги Васильевны, осуществлять уход за умирающей Светланой Михайловной пришлось главным образом ей. Как утверждает Гобозова-старшая, в течение 5 месяцев Алиана без всякого стеснения злоупотребляла ее добротой и готовностью прийти на помощь. Ольга Васильевна была вынуждена кормить больную, мыть ее и даже менять лежачей женщине памперсы. К тому же в течение всего этого времени мать Александра Гобозова нянчилась и с маленьким внуком Робертом, позабыв обо всех собственных делах и потребностях.

Хотя доказательств того, что Ольга Васильевна говорит неправду, не имеется, мало кому пришлись по душе эти откровения пожилой женщины. К тому же Алиана Устиненко едва ли обрадуется, узнав, о каких интимных подробностях старшая Гобозова поведала всей стране.



Свое мнение о поведении Ольги Васильевны Гобозовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!