» » Марина Мексика ещё сильнее накачала губы и сейчас они отвратительны

 

Марина Мексика ещё сильнее накачала губы и сейчас они отвратительны

Читателей: 1584 Опубликовано: 7-11-2016, 20:32
 (Голосов: 1)

Марина Мексика ещё сильнее накачала губы и сейчас они отвратительны6 ноября 2016 года поклонники проекта просто ужаснулись, увидев, во что превратились губы Марины Мексики, которая сразу по возвращении в Москву с Острова любви поспешила в кабинет косметолога.

По прибытии в столицу девушки, прожившие некоторое время на Сейшелах, прежде всего бросились в магазины и московские салоны красоты. Не стала исключением и Марина, которая еще во время пребывания на Острове любви стремилась сделать изящный маникюр, откорректировать форму губ и нарастить волосы. Мексика тут же продемонстрировала подписчикам результаты стараний косметологов, рассчитывая получить множество похвал и восторженных комментариев.

Новая прическа девушки действительно пришлась по душе многим из фанатов реалити-шоу, тогда как ее чересчур накаченные губы вызвали явное отторжение и возмущение со стороны поклонников проекта. Приверженцы телестройки без всяких церемоний заметили, что губы Марины теперь более всего напоминают пельмени, любители телешоу сделали откровенный вывод о том, что своими экспериментами над внешним видом Мексика лишь себя изуродовала.

Марина Мексика ещё сильнее накачала губы и сейчас они отвратительны


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Марине Мексике преображаться подобным образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!