» » Участница которая хотела увести Константина Иванова у Александры Гозиас покинула проект

 

Участница которая хотела увести Константина Иванова у Александры Гозиас покинула проект

Читателей: 626 Опубликовано: 7-11-2016, 02:53
 (Голосов: 1)

Участница которая хотела увести Константина Иванова у Александры Гозиас покинула проект4 ноября 2016 года с телестройки неожиданно для всех ушла одна из участниц, а именно Александра Перетятько.

В течение своего пребывания на проекте Саша пыталась и заигрывать с Константином Ивановым, и завязать отношения с Александром Вейссом, однако все усилия молодой женщины оказались безрезультатными. К тому же над Александрой принялись усердно издеваться Элен Каминская и Александра Гозиас, не простив ей посягательств на своих парней.

Возможно, именно по этой причине либо из страха оказаться изгнанной в результате очередного голосования или рокировки Саша решила оставить реалити-шоу добровольно. По словам самой Перетятько, для такого шага у нее имелись серьезные личные причины. Как утверждает Саша, ей пришлось покинуть телестройку ради того чтобы продолжить обучение в высшем учебном заведении, к тому же девушка получила весьма заманчивое предложение о прохождении стажировки за рубежом.

25-летняя Александра Перетятько пришла на проект 14 октября 2016 года, желая построить отношения с интересующим ее Александром Вейссом. Но, увидев, что этот молодой человек не свободен, Саша переключилась на Константина Иванова. Однако и здесь девушку ожидала неудача, Александра Гозиас принялась яростно бороться за своего бойфренда, не собираясь отдавать Константина сопернице.

Участница которая хотела увести Константина Иванова у Александры Гозиас покинула проект


Свои впечатления от снимка и мнение о том, была ли Александра Перетятько интересной участницей и сожалеете ли вы об ее уходе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!