» » Ольга Бузова сбежала от Дмитрия Тарасова в съёмную квартиру

 

Ольга Бузова сбежала от Дмитрия Тарасова в съёмную квартиру

Читателей: 1725 Опубликовано: 5-11-2016, 01:58
 (Голосов: 3)

Ольга Бузова сбежала от Дмитрия Тарасова в съёмную квартиру3 ноября 2016 года появились сплетни о том, что проектная телеведущая Ольга Бузова была вынуждена просто убежать от своего супруга Дмитрия Тарасова.

До последнего времени приверженцы этой пары еще надеялись на то, что Ольга все же сумеет наладить отношения с Дмитрием. Однако теперь уже ясно, что брак Бузовой и Тарасова фактически обречен на развал, при этом и сам Дмитрий откровенно говорит о своем намерении развестись. К тому же люди, приближенные к этой паре, не скрывают, что Ольге в этой ситуации приходится крайне нелегко и ей все труднее сдерживать свои негативные эмоции.

Последняя фотография из гнезда неразлучных прежде супругов вызвала новые слухи о том, что Бузовой пришлось совершить настоящий побег. Фанаты уже фактически уверены в том, что Ольга решила перебраться на некоторое время в съемную квартиру вместе со своими собаками для того чтобы лишний раз не встречаться с Дмитрием.


Ольга Бузова сбежала от Дмитрия Тарасова в съёмную квартиру


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Бузова была доведена до необходимости побега от мужа, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!