» » Мать Таты Абрамсон потеряла дар речи когда ей рассказали про беременность

 

Мать Таты Абрамсон потеряла дар речи, когда ей рассказали про беременность

Читателей: 1039 Опубликовано: 5-11-2016, 01:57
 (Голосов: 1)

Мать Таты Абрамсон потеряла дар речи, когда ей рассказали про беременность29 октября 2016 года мать одной из участниц проекта, а именно Таты Абрамсон, просто утратила дар речи, узнав о том, что ее дочь через некоторое время ожидает рождения ребенка.

Приятной новостью о том, что у них должен появиться наследник, Тата и ее бойфренд Валерий Блюменкранц охотно поделились не только с коллегами по периметру и поклонниками телешоу, но и с членами своих семей. Еще ничего не известно о том, как восприняли беременность Абрамсон мать Валерия и его сестра. В то же время реакция матери Таты вполне понятна, если обратить внимание на фрагмент одного из будущих эфиров.

Исходя из размещенных в Интернете кадров, женщина просто по-настоящему растерялась и не знала, что ответить, когда дочь и ее возлюбленный проинформировали ее о предстоящих им переменах. Старшую Абрамсон также нисколько не убедили клятвенные обещания Валерия никогда не оставлять подругу и всячески заботиться о Тате и будущем младенце.

Однако реакция матери участницы, которой вскоре предстоит стать бабушкой, почти никого особо не удивила. Многие из фанатов, как и Абрамсон-старшая, считают «интересное положение» Таты чрезмерно поспешным и явно необдуманным шагом, воспринимая эту беременность как весьма серьезную ошибку в жизни девушки.



Свое мнение о том, как матери Таты Абрамсон следовало воспринять новость о том, что дочь собирается стать мамой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!