» » Разъярённую Рапунцель еле оттащили от другой участницы

 

Разъярённую Рапунцель еле оттащили от другой участницы

Читателей: 1047 Опубликовано: 3-11-2016, 01:08
 (Голосов: 1)

Разъярённую Рапунцель еле оттащили от другой участницы27 октября 2016 года разъяренную Ольгу Рапунцель едва оттащил от коллеги по периметру ее возлюбленный.

Едва Ольга обрадовалась тому, что Эрна Костюк была вынуждена отправиться за ворота, как у нее снова возникли проблемы, на этот раз с Элен Каминской. Элен привел в ярость заговор, организованный Рапунцель против Костюк, девушка пообещала, что Ольга обязательно за это ответит, и действительно прилагает все усилия к тому, чтобы отомстить.

Правда, пока Каминская лишь угрожала Рапунцель и исподтишка ей вредила, однако для вспыльчивой Ольги и таких поступков оказалось достаточно. Исходя из анонса ожидаемого эфира, Рапунцель весьма жестко объяснила Элен, кто кем является на телестройке. Ольга откровенно напомнила о том, что именно она считается настоящим брендом реалити-шоу и может в любой момент избавиться от всех, кто станет мешать ей и Дмитрию Дмитренко.

Рапунцель была вполне готова отстаивать себя и бойфренда не только на словах, но и применяя физическую силу. Если бы в ситуацию не вмешался Дмитрий, их набирающий обороты разговор мог бы завершиться жестокой дракой с весьма неприятными последствиями.



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и Элен Каминской вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!