» » Ольга Рапунцель рвала и метала узнав о беременности Таты Абрамсон

 

Ольга Рапунцель рвала и метала узнав о беременности Таты Абрамсон

Читателей: 1320 Опубликовано: 1-11-2016, 20:23
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель рвала и метала узнав о беременности Таты Абрамсон30 октября 2016 года Ольга Рапунцель впала в невероятную ярость, узнав о том, что Тата Абрамсон в скором времени ожидает рождения ребенка.

Хотя в отношениях Ольги и ее бойфренда Дмитрия Дмитренко существует немало проблем и сложностей, молодая женщина не скрывает стремления как можно быстрее стать законной супругой, Рапунцель утверждает, что уже вполне готова и к материнству. Однако в отличие от многих других участников телешоу Ольга не желает организовывать свадьбу за свой счет, девушка твердо верит в то, что огромная сумма, обещанная за победу в конкурсе «Свадьба на миллион», должна достаться именно им с Дмитрием.

Нет ничего удивительного в том, что Рапунцель крайне разозлило известие о беременности коллеги по шоу и новость о том, что Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц также собираются бороться за желанный миллион. Сначала Ольга закатила грандиозную истерику, а теперь жестко требует от Дмитренко немедленно назначить конкретную дату бракосочетания. Девушка также настаивает на том, что им с Димой необходимо в максимально короткие сроки стать родителями.

При этом Ольга отлично понимает, что обзавестись потомством ей и ее бойфренду будет не слишком легко из-за бесплодия молодого мужчины. Рапунцель уже предложила, чтобы Дмитрий в ближайшее время прошел необходимое обследование и начал лечиться.

Ольга Рапунцель рвала и метала узнав о беременности Таты Абрамсон


Свое мнение о том, правильно ли ведет себя в этой ситуации Ольга Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!