» » Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой постепенно подтверждается

 

Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой постепенно подтверждается

Читателей: 4322 Опубликовано: 30-10-2016, 00:21
 (Голосов: 1)

Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой постепенно подтверждается28 октября 2016 года появилась новая информация, подтверждающая тот факт, что пара телеведущей Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова действительно стремительно движется к разводу.

Разговоры о том, что эти двое могут в ближайшее время расторгнуть брак, ходят по Интернету уже на протяжении нескольких недель. Однако до сих пор поклонники считали эти слухи всего лишь сплетнями со стороны недоброжелателей. Ведь супруги не уставали демонстрировать общественности взаимную нежность и теплоту их отношений.

Но уже возникают явные подтверждения того, что в жизни этой знаменитой пары все на самом деле совсем не так гладко и красиво, как это стараются представить окружающим Ольга и Дмитрий. Фанаты замечают, что Бузова все чаще появляется в общественных местах без сопровождения супруга. Прежде ведущая постоянно признавалась в любви к Тарасову в Интернете, однако в последнее время Бузова уже не пишет столь часто постов, посвященных самому дорогому для не человеку.

Коллеги Дмитрия по футбольному клубу «Локомотив» также уже не сомневаются в том, что его брак находится на грани развала. Выяснилось, что Дмитрий уже рассказал тренеру по физической подготовке о том, что он собирается развестись с Ольгой. Однако Тарасов не стал раскрывать причин, по которым он решается на этот радикальный шаг.

Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой постепенно подтверждается


Свое мнение о том, действительно ли супружеский союз между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым заканчивает свое существование, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!