» » Мать Майи Донцовой полезла на родную дочь с кулаками

 

Мать Майи Донцовой полезла на родную дочь с кулаками

Читателей: 839 Опубликовано: 29-10-2016, 01:50
 (Голосов: 1)

Мать Майи Донцовой полезла на родную дочь с кулаками24 октября 2016 года Ирина Михайловна Донцова, мать Майи Донцовой, не сочла шутку дочери забавной, напротив, женщина немедленно попыталась применить к Майе методы физического воздействия.

Старшая Донцова прибыла в периметр с самыми лучшими намерениями, она собиралась помочь дочери найти настоящую любовь, однако вскоре Ирина Михайловна резко изменила первоначальные планы. Сначала она желала оставить телешоу как только у Майи появится достойный молодой мужчина, однако теперь Донцова-старшая не только не торопится домой, но и планирует устроить с помощью проекта собственную личную жизнь.

Теперь уже всем известно о том, что Ирина Михайловна весьма неожиданно для коллег по периметру и для самой Майи остановила свой выбор на Максиме Локотькове. На старшую Донцову не произвело никакого впечатления недовольство дочери, которая симпатизировала Максиму, и откровенное осуждение со стороны коллег по реалити-шоу.

Однако Майя не пожелала молча терпеть предательство со стороны матери. Для того чтобы заставить Ирину Михайловну стыдиться своего поведения девушка предстала перед членами проектного коллектива в облике матери. Хотя розыгрыш, придуманный Майей, заставил многих от души посмеяться, Донцову-старшую это зрелище нисколько не обрадовало. Ее вывело из себя неуважительное отношение со стороны девушки, Ирина Михайловна резко сорвала с головы Майи парик и набросилась на нее с кулаками.

Мать Майи Донцовой полезла на родную дочь с кулаками


Свое мнение о поведении матери и дочери Донцовых вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!