» » Ирине Александровне сделали роскошный ремонт

 

Ирине Александровне сделали роскошный ремонт

Читателей: 1839 Опубликовано: 10-10-2015, 21:27
 (Голосов: 2)

Ирине Александровне сделали роскошный ремонт7 октября 2015 года Ирина Александровна Агибалова показала ремонт в своей спальне, где площадь комнаты равна 48 кв.м, что можно сравнить с двухкомнатной квартирой в хрущевке.

За последнее время в доме Ирины Александровны в Павловском Посаде проводились строительные работы. По словам Агибаловой, она долгое время хотела сделать ремонт в своей спальне и вот, наконец, решилась на маленькие неудобства, чтобы дождаться настоящих перемен. Чтобы воплотить мечту в реальность Ирина Александровна попросила помочь профессионального дизайнера, а вот ремонтными работами занялся Александр Гобозов и его бригада строителей.

Сейчас Агибалова решила загрузить видео, в котором показала конечный результат. Поклонники заметили, что спальня была сделана со вкусом и смотрится шикарной, и ее обладательнице стоит лишь завидовать. Но Ирине Александровне еще рано радоваться окончанию ремонта и всех работ. Таким образом, бывшая участница реалити-шоу отметила, что сейчас о ремонте стал подумывать и ее сын Олег.




Своим мнением о слухах поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!