» » Ольга Бузова повела себя возмутительно

 

Ольга Бузова повела себя возмутительно

Читателей: 1645 Опубликовано: 15-09-2015, 12:19
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова повела себя возмутительно11 сентября 2015 года телезрителям не понравился беспредел, который происходил на проекте с одобрения Ольги Бузовой (Тарасовой).

Уже долгое время поклонники не могут понять неоправданную жестокость со стороны ведущих, которые в открытую издеваются над участниками. Таким образом, когда-то жертвой была и Марина Африкантова, которую старались засватать за Николая Должанского, а сейчас черед дошел до Ольги Рапунцель.

По причине недалекости и наивности Рапунцель, она силой была выдана замуж на Николая, а также ее обвинили в интиме с Венцеславом Венгржановским. Кроме этого, все знали, что волшебства у молодых людей не было, поэтому во время лобного места ведущая организовала беспредел. Бузова не стала одергивать участников, а также в числе первых стала травить Рапунцель. Сначала вы можете посмотреть короткий эпизод, где Ольга стала говорить про Рапунцель:



Поклонники проекта уверены, что в скором времени смотреть реалити-шоу будет трудно. Все подробности представлены на скриншоте:

Ольга Бузова повела себя возмутительно


Свое мнение об этом напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!