» » Александра Артёмова в панике

 

Александра Артёмова в панике

Читателей: 1451 Опубликовано: 1-09-2015, 22:36
 (Голосов: 1)

Александра Артёмова в панике31 августа 2015 года одна из участниц проекта, а именно Александра Артемова, была вынуждена смириться с тем решением, которое приняли ведущие реалити-шоу Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Едва Саша и Евгений Кузин успели вернуться из отпуска в Новороссийске, где они некоторое время провели в обществе Мити Кузина и родственниками Жени, как узнали, что им придется снова собрать чемоданы. Ведущие совместно с членами проектного коллектива решили, что именно Александра Артемова с Евгением Кузиным заменят на Сейшельских островах пару Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко. Женя абсолютно не против того чтобы провести на Сейшелах еще несколько месяцев, а вот Александра явно нервничает и поддается чувству паники. Участницу тревожит возможность того, что Кузин, как и в предыдущий раз, полностью погрузится в общественную жизнь, и не будет обращать на подругу внимания.



Александра Артёмова в панике


Свое мнение о том, как может повлиять на взаимоотношения Александры Артемовой и Евгения Кузина повторное пребывание на Сейшельских островах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!