» » Кристина Дерябина изуродовала своё лицо

 

Кристина Дерябина изуродовала своё лицо

Читателей: 1206 Опубликовано: 29-08-2015, 21:42
 (Голосов: 1)

Кристина Дерябина изуродовала своё лицо26 августа 2015 года очередная попытка улучшить свою внешность завершилась для Кристины Дерябиной весьма печально.

Проведя некоторое время на родине, Кристина снова пожелала изменить свой облик. Девушка не только перекрасила волосы в темный цвет, но и сделала себе челку. Правда, Дерябина быстро пожалела об этой новой прическе и теперь стремится скрывать обрезанные пряди волос с помощью заколок.

Но еще одна трансформация в девушке полностью ее изуродовала, причем Кристине будет очень трудно скрыть это от окружающих. Поклонники постоянно говорили о том, что у Дерябиной неудачная форма бровей, и участница проекта пошла на радикальные меры и просто сбрила их, фотографией без бровей девушка уже поделилась с фанатами.

Из снимка неясно, использовала ли Кристина фотошоп либо на самом деле полностью рассталась с бровями, но ее подписчики надеются на то, что Дерябина всего лишь неудачно пошутила, что едва ли она стала бы в такой степени себя уродовать.

Кристина Дерябина изуродовала своё лицо


Свои впечатления от снимка и мнение о том, как в таком виде выглядит Кристина Дерябина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!