» » Виктория Берникова совсем озверела

 

Виктория Берникова совсем озверела

Читателей: 1620 Опубликовано: 21-08-2015, 11:24
 (Голосов: 2)

Виктория Берникова совсем озверела18 августа 2015 года фанаты телестройки просто ужаснулись, увидев, во что превратилась Виктория Берникова за время совместной жизни с Леонидом Плащинским.

Хотя Вика недавно публично жаловалась на жестокость со стороны Плащинского по отношению к ней, молодая женщина живет с ним и сейчас. Вика сумела простить Леонида после всего, что он с ней сделал, и полагает, что именно он является тем мужчиной, который ей нужен. Однако поклонники проекта не только не разделяют оптимизма Берниковой, их всерьез тревожит состояние ее психики.

Поводом для волнения послужило видео, где Вика безжалостно издевается над домашним питомцем – маленькой собачкой породы «терьер». Фанаты сразу вспомнили, что из-за Леонида одно животное уже пострадало и не сомневаются, что и этого терьера постигнет точно такая же участь, но на этот раз уже от рук окончательно утратившей человечность Берниковой.



Свое мнение о том, действительно ли Виктории Берниковой необходима помощь специалиста-психиатра, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!