» » Кто на самом деле голосует за Андрея Чуева

 

Кто на самом деле голосует за Андрея Чуева

Читателей: 2275 Опубликовано: 17-08-2015, 21:28
 (Голосов: 1)

Кто на самом деле голосует за Андрея Чуева16 августа 2015 года стало известно о том, кто же на самом деле является загадочными друзьями одного из участников проекта, а именно Андрея Чуева.

После своего возвращения в периметр Андрей жестко настроен на победу в конкурсе «Человек года». К тому же Чуев не скрывает того, что его нисколько не волнуют установленные правила и он готов вложить в свой триумф определенную денежную сумму, тогда как голосовать за Андрея станут 60 его близких приятелей. Однако Чуев утверждает, что делает это вовсе не ради самого себя, а с целью обеспечения жильем тех участников, которые готовы сделать вложения в его затею.

Однако эти намерения Андрея не встречают понимания не только у его коллег по шоу, но и у фанатов телестройки. Зрители в свою очередь согласны проголосовать за Евгения Кузина ради того, чтобы не победил болтливый Чуев либо достаточно состоятельная Виктория Романец. Теперь многие явно полагают, что Андрей своими разговорами ставит перед собой именно такую цель. По мнению поклонников проекта, таинственные товарищи Чуева – это организаторы реалити-шоу, которые ведут ловкую игру для того чтобы сделать фаворитом финала конкурса Кузина и подтолкнуть телезрителей к еще более активному голосованию.


Кто на самом деле голосует за Андрея Чуева


Свое мнение о том, кто имеется в виду под приятелями Андрея Чуева и кто в итоге станет победителем конкурса «Человек года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!