» » У Ирины Александровны диагностирована опухоль головного мозга

 

У Ирины Александровны диагностирована опухоль головного мозга

Читателей: 2889 Опубликовано: 13-08-2015, 12:20
 (Голосов: 2)

У Ирины Александровны диагностирована опухоль головного мозга11 августа 2015 года Ирину Александровну Агибалову настиг ужасный диагноз.

Около года назад об ужасном заболевании узнала Светлана Михайловна Устиненко, и это привело к тому, что Агибалова решила кардинально заняться здоровьем. Все члены семьи рекомендовали Ирине Александровне пройти обследование, и стало известно, что это было не зря. Таким образом, как говорит Агибалова, врачи обнаружили у нее липому межполушарной борозды головного мозга. Эта опухоль у Ирины Александровны считается доброкачественной, но на данный момент нельзя точно сказать, как она будет вести себя в будущем. На данный момент ИрСанна делает все, как говорят врачи и постоянно пьет лекарства.

Но это не все проблемы женщины. По признаниям Агибаловой-старшей около месяца назад в клинике, в которой она корректировала грудь, ей тоже сказали о неприятном диагнозе. Маммолог обнаружил у Ирины Александровны фиброзно-кистозную мастопатию и теперь необходимо пройти курс лечения. Женщина надеется, что к осени ей будет лучше, а благодаря лекарствам у нее будет положительный результат.


У Ирины Александровны диагностирована опухоль головного мозга


Свое мнение по этому поводу оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!