» » Ирине Александровне досталось от фанатов Евгения Кузина

 

Ирине Александровне досталось от фанатов Евгения Кузина

Читателей: 1721 Опубликовано: 12-08-2015, 11:50
 (Голосов: 2)

Ирине Александровне досталось от фанатов Евгения Кузина10 августа 2015 года фанаты Евгения Кузина вспомнили обо всех прегрешениях Ирины Александровны Агибаловой.

Стремление молодого мужчины найти общий язык с Маргаритой Марсо и получить возможность встретиться с маленьким Митей вызвало у его поклонников полнейшее одобрение, тогда как ехидные комментарии Ирины Александровны абсолютно им не понравились. Поклонники реалити-шоу заметили, как Агибалова, которая еще недавно вовсе не желала оставлять периметр, теперь настойчиво просит не называть ее имени под камерами и тем более отказывается появляться в эфирах телешоу.

Фанатов просто возмутило подобное поведение Ирины Александровны, они тут же припомнили все, что происходило во время пребывания на телестройке этой семьи, они прошлись и по самой Агибаловой-старшей, и по Маргарите, которая никогда не считала нужным хранить верность своим поклонникам. Сторонники Евгения Кузина не забыли и о попытках Андрея Черкасова дискредитировать коллегу по периметру, по их мнению, дело в том, что Андрей уже давно желает попасть в состоятельную семью.

Ирине Александровне досталось от фанатов Евгения Кузина


В заключение стоит вспомнить, насколько глубоко травмировала Евгения Кузина вся история с членами клана Агибаловых.



Свое мнение о том, правильно ли ведет себя молодой мужчина сейчас, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!