» » Орги хорошо заработали на уходе Либерж Кпадону

 

Орги хорошо заработали на уходе Либерж Кпадону

Читателей: 3035 Опубликовано: 29-07-2015, 21:33
 (Голосов: 1)

Орги хорошо заработали на уходе Либерж Кпадону28 июля 2015 года стало ясно, что решение Либерж Кпадону об уходе из периметра оказалось выгодным для организаторов реалити-шоу.

Уход мулатки стал полнейшей неожиданностью для членов проектного коллектива. Хотя у Кпадону были неплохие шансы на победу в конкурсе «Человек года», молодая женщина все же решила предпочесть устройство личной жизни и занятия бизнесом пребыванию на проекте. Тем не менее такое ее решение пришлось весьма кстати для руководителей телешоу, им удалось вполне прилично на этом заработать.

Фанаты телестройки заметили, что уход Либерж никоим образом не оказал влияния на результаты голосования, за Кпадону продолжали приходить СМС-сообщения. Подобное могло произойти хотя бы по той причине, что далеко не всем телезрителям было известно о том, что произошло, а проектные ведущие не сочли необходимым об этом сообщить.


Орги хорошо заработали на уходе Либерж Кпадону


Свое мнение о том, действительно ли уход с реалити-шоу Либерж Кпадону стал выгодным в финансовом отношении для организаторов проекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!