» » Дарья Пынзарь оделась хуже всех на открытие салона Ксении Бородиной

 

Дарья Пынзарь оделась хуже всех на открытие салона Ксении Бородиной

Читателей: 3031 Опубликовано: 14-06-2015, 10:45
 (Голосов: 1)

Дарья Пынзарь оделась хуже всех на открытие салона Ксении Бородиной12 июня 2015 года предметом обсуждения поклонников телестройки стал нелепый наряд Дарьи Пынзарь.

Совсем недавно проектная ведущая Ксения Бородина открыла собственный салон красоты. Это мероприятие посетили все наиболее близкие приятельницы молодой женщины. Екатерина Жужа, Маргарита Марсо и сама Бородина приложили все усилия к тому, чтобы в этот день выглядеть по-настоящему достойно. Лишь Пынзарь оделась крайне неудачно, ее вид абсолютно не соответствовал общему стилю мероприятия.

В отличие от других присутствующих, Дарья явилась на открытие в кедах ярко-зеленого цвета и платье соответствующего тона. Отдельно каждая из этих вещей, возможно, не так уж и плоха, но вместе они совершенно никак не сочетаются. Фанаты проекта заметили, что Пынзарь далеко не впервые оказывается в неловком положении и проявляет полное отсутствие вкуса.



Дарья Пынзарь оделась хуже всех на открытие салона Ксении Бородиной


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Дарье Пынзарь так одеваться на открытие салона красоты Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!