» » Кристина Дерябина продалась за 60 тысяч рублей

 

Кристина Дерябина продалась за 60 тысяч рублей

Читателей: 2800 Опубликовано: 8-06-2015, 05:47
 (Голосов: 1)

Кристина Дерябина продалась за 60 тысяч рублей5 июня 2015 года стало известно о том, сколько стоит одна из участниц проекта, а именно Кристина Дерябина.

Уже сообщалось, что Анна Белякова, разорвав отношения с Николаем Должанским, загуляла. Сам мужчина не стал долго переживать и быстро нашел для себя новый объект, на котором сосредоточил внимание. Теперь выбор Николая пал на Кристину, что абсолютно не понравилось самой девушке. Дерябина крайне негативно восприняла предложение Должанского попытаться построить отношения на расстоянии, молодая женщина предпочла остаться в статусе одиночки.

Но буквально на следующий день Николай все же сумел изменить отношение к себе Кристины. Для того чтобы преподнести девушке небольшой подарок за согласие на построение отношений мужчина предложил Дерябиной ноутбук стоимостью в 60 тысяч рублей. Хотя отношения с Николаем вовсе не интересуют эту девушку, Кристина тем не менее не стала наотрез отказываться, она продалась Должанскому, пообещав мужчине, что станет дожидаться его с презентом на Сейшелах.

Свое мнение о поведении Кристины Дерябиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!