» » Продюсер дома 2 рассказал правду об уходе Алианы Устиненко

 

Продюсер дома 2 рассказал правду об уходе Алианы Устиненко

Читателей: 5434 Опубликовано: 4-06-2015, 03:42
 (Голосов: 4)

Продюсер дома 2 рассказал правду об уходе Алианы Устиненко2 июня 2015 года стало известно, почему в действительности проект оставила Алиана Устиненко-Гобозова.

Поклонников телешоу и коллег молодой мамы по периметру весьма удивило принятое Алианой решение. К тому же зрители прямо обвиняют ведущих телестройки, которые и довели Устиненко до нервного срыва. Однако Алексей Михайловский, продюсер реалити-шоу, который прежде никоим образом не комментировал происходящее в периметре, решил все же поведать общественности всю правду относительно ухода молодой женщины до проекта.

Он не отрицал, что ему прекрасно известно явное недовольство фанатов телестройки новой кадровой политикой на проекте. Но в действительности все оказалось абсолютно не таким, как это демонстрировалось с телеэкранов. По словам Михайловского, Алиана покинула телешоу вовсе не по собственной инициативе, причина заключалась в грубейшем нарушении дисциплины. Как утверждает продюсер, Устиненко неоднократно возвращалась на Поляну после своих загулов существенно позже установленного времени, причем девушка не каждый раз оказывалась трезвой. Руководство проекта не стало терпеть подобного поведения, от Алианы потребовали собрать свои вещи и оставить периметр.

Продюсер дома 2 рассказал правду об уходе Алианы Устиненко


Свое мнение о том, в чем заключались реальные причины ухода с телешоу Алианы Устиненко-Гобозовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!