» » Ксения Бородина Маргарита Марсо и Дарья Пынзарь продемонстрировали отсутствие воспитания

 

Ксения Бородина, Маргарита Марсо и Дарья Пынзарь продемонстрировали отсутствие воспитания

Читателей: 3278 Опубликовано: 29-05-2015, 22:48
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина, Маргарита Марсо и Дарья Пынзарь продемонстрировали отсутствие воспитания26 мая 2015 года поклонникам телешоу стало ясно, что Маргарита Марсо, Дарья Пынзарь и Ксени Бородина явно не слишком хорошо воспитаны.

Совсем недавно проектная ведущая Ксения Бородина вместе с Маргаритой Марсо, Екатериной Жужей, Ириной Александровной Агибаловой и Дарьей Пынзарь побывали в Павловском Посаде на концерте Ирины Аллегровой. По словам очевидцам, статус знаменитой певицы едва ли был в состоянии конкурировать с выходками Ксении и ее подруг. В частности, Бородина и прибывшие вместе с ней Марсо и Пынзарь не только пришли на концерт с опозданием, но и продемонстрировали своим поведением полнейшее неуважение к исполнительнице.

Молодые женщины вели себя просто вызывающе, снимая все происходящее на мобильные телефоны, к тому же при этом они не переставали громко беседовать между собой. К тому же ни Пынзарь, ни Бородина не дали себе труда одеться должным образом, девушки явились на концерт в футболках и шортах.


Ксения Бородина, Маргарита Марсо и Дарья Пынзарь продемонстрировали отсутствие воспитания


Свое мнение о поведении Маргариты Марсо, Ксении Бородиной и Дарьи Пынзарь вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!