» » Александра Артёмова сбежала с лобного после слов Евгения Кузина

 

Александра Артёмова сбежала с лобного после слов Евгения Кузина

Читателей: 4331 Опубликовано: 28-05-2015, 23:39
 (Голосов: 1)

Александра Артёмова сбежала с лобного после слов Евгения Кузина27 мая 2015 года Александра Артемова вышла из себя из-за невинной, казалось бы, шутки со стороны Евгения Кузина.

На проекте появилась Наталья Павловна Суханова, мать Эллы Сухановой, и это событие не прошло мимо внимания Кузина, который в принципе против пребывания в периметре чьих-либо тещ. Евгений не только весьма скептически воспринял знакомство Натальи Павловны с Игорем Трегубенко, но и предложил своеобразный вариант решения проблемы, с которой сталкиваются буквально все мужчины.

По словам Кузина, всех тещ необходимо вывезти в какое-нибудь одно государство, запретив при этом выезд оттуда. Коллеги по периметру отнеслись к этому высказыванию Евгения как к безобидной шутке, однако Саша Артемова расстроилась из-за сказанного Кузиным. Александра сочла, что молодой мужчина хотел задеть в том числе и ее мать, после случившегося у девушки пропало всякое желание общаться с Женей. Саша расплакалась и просто сбежала с лобного места, до сих пор они с Кузиным так и не помирились.


Александра Артёмова сбежала с лобного после слов Евгения Кузина


Свое мнение о том, стоило ли Александре Артемовой так серьезно и болезненно реагировать на разглагольствования Евгения Кузина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!