» » Анастасия Лисова обнародовала личную жизнь Холявина Рожкова и Фрост

 

Анастасия Лисова обнародовала личную жизнь Холявина, Рожкова и Фрост

Читателей: 3618 Опубликовано: 26-05-2015, 23:20
 (Голосов: 1)

Анастасия Лисова обнародовала личную жизнь Холявина, Рожкова и Фрост25 мая 2015 года Анастасия Лисова смогла выполнить свое обещание и рассказала о подробностях сексуальной жизни Валерии Фрост (Демченко), Егора Холявина и Максима Рожкова.

На нашем сайте вы читали о желании Анастасии опубликовать в журнале “Дом 2” интересные подробности сексуальной жизни жителей острова. Несмотря на это, боясь угроз и судебных разбирательств, редакция решила не связываться с данным компроматом. Но это никак не остановило Лисову.

На своей странице девушка написала ту самую статью, при этом не упустила возможности опорочить своих коллег по проекту. Если доверять словам Анастасии, Холявину не просто выносить свое вынужденное одиночество на острове. Несмотря на то, что у Холявина нет девушки, он отлично возмещает это самоудовлетворением и делает это в компании спящих участниц по бунгало. Жертвами Егора когда-то были Алена Павлова, Дарина Елдзарова и даже сама Лисова.

Также Анастасия рассказала о проблемах в паре Рожкова и Фрост. Лисова говорит, что интим парочки длится всего несколько минут и при этом слышен один отборный мат Фрост. А Элла Суханова и Игорь Трегубенко почти не занимаются интимом вообще и сейчас в их отношениях настали не самые лучшие времена.

Анастасия Лисова обнародовала личную жизнь Холявина, Рожкова и Фрост


Свое мнение об этих слухах напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!