» » Евгений Руднев загулял с Алианой Устиненко

 

Евгений Руднев загулял с Алианой Устиненко

Читателей: 2888 Опубликовано: 26-04-2015, 20:44
 (Голосов: 1)

Евгений Руднев загулял с Алианой Устиненко24 апреля 2015 года стало известно о том, что Алиана Устиненко-Гобозова провела ночь в обществе Евгения Руднева вне пределов периметра.

Уже сообщалось о том, что Женя принял решение о разводе со своей супругой Либерж Кпадону. Но пока молодая женщина предается отчаянию, сам Руднев даже не собирается переживать. Полученную снова свободу Евгений с размахом отметил в караоке Джозефа Мунголле, компанию мужчине составили его мать Людмила Валерьевна и Алиана Устиненко.

Правда, поведение самого Жени никого не удивляет, фанаты его не осуждают, но никто не понимает, что же делала в подобном заведении молодая мама. Многие полагают, что очередная гулянка Алианы свидетельствует не только об ее безответственном и равнодушном отношении к маленькому Роберту, который теперь лишен не только ухода со стороны бабушки Ольги Васильевны Гобозовой, оказавшейся в больнице, но и заботы родной матери.



Евгений Руднев загулял с Алианой Устиненко


Свои впечатления от снимка и мнение о том, следовало ли Алиане Устиненко-Гобозовой посещать караоке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!