» » Анастасия Лисова бросила вызов Элле Сухановой

 

Анастасия Лисова бросила вызов Элле Сухановой

Читателей: 3693 Опубликовано: 11-04-2015, 01:36
 (Голосов: 2)

Анастасия Лисова бросила вызов Элле Сухановой7 апреля 2015 года (в эфир выйдет 13 апреля) над парой Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой появилась настоящая угроза.

Не так давно Анастасия Лисова не могла расстаться даже на короткое время с Никитой Кузнецовым, и все время переживала, сохранит ли парень ей верность. То сейчас Анастасия совсем не думает об этом. Появилась информация, что Лисова, которая уже отвыкла от нормального к себе отношения, поддалась заботе Трегубенко, прилетевшего на острова с некоторыми подарками лично для нее. Лисова приняла поступок Трегубенко в качестве симпатии и после этого не планирует оставлять парня в покое.

Ни для кого не стало секретом, что Анастасия откровенно флиртует с Игорем и этим самым пытается соблазнить молодого человека. Кроме этого, сам Трегубенко не против этого и не думает ставить девушку на свое место. К тому же Суханова старается сохранить спокойствие. Несмотря на то, что основная соблазнительница проекта бросила вызов девушке, Суханова не обращает внимания на попытки Насти разбить ее пару. Но при этом большинство уверены, что на долгое время Эллу не хватит и в скором времени на Сейшелах начнется новый конфликт.

Анастасия Лисова бросила вызов Элле Сухановой


Своим впечатлением от снимка поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!