» » Маргарита Агибалова решила отнять у Евгения Кузина самое дорогое

 

Маргарита Агибалова решила отнять у Евгения Кузина самое дорогое

Читателей: 4080 Опубликовано: 31-03-2015, 23:42
 (Голосов: 1)

Маргарита Агибалова решила отнять у Евгения Кузина самое дорогое29 марта 2015 года Евгений Кузин получил настоящий удар в спину со стороны Маргариты Агибаловой-Марсо.

Некоторое время назад Рита уже делала намеки на то, что абсолютно не против того, чтобы сын ее и Евгения, Митя Кузин, начал бы носить фамилию ее нового мужа, Павла Марсо. Молодая женщина объяснила, что это было бы удобно для их теперешней семьи и самого мальчика, к тому же Кузин, по ее словам, проявляет к ребенку полнейшее безразличие. Однако поклонники встретили такое решение Маргариты с крайним негодованием, и она, похоже, передумала лишать Евгения прав на Митю.

Но стало известно, что на самом деле Рита вовсе не отказалась от своей идеи и намерена лишить бывшего мужа самого дорогого в жизни. Эта новость для Жени стала подлинным ударом. Мужчина не стал скрывать, что его просто раздавило такое решение экс-супруги, и он ужасно тоскует по ребенку. К тому же Евгений подчеркнул, что уже отправил Маргарите определенную сумму алиментов и с нетерпением ожидает разрешения с ее стороны, чтобы встретиться с Митей.


Маргарита Агибалова решила отнять у Евгения Кузина самое дорогое


Свое мнение о том, кто из бывших супругов прав в этой ситуации, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!