» » Ксения Бородина примет ислам

 

Ксения Бородина примет ислам

Читателей: 4793 Опубликовано: 15-03-2015, 23:57
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина примет ислам14 марта 2015 года стало известно о том, что в жизни проектной ведущей Ксении Бородиной могут наступить серьезные изменения.

Фанаты Бородиной искренне обрадовались, услышав о том, что молодая женщина собирается вскоре выйти замуж за своего избранника Курбана Омарова. Правда, сама Ксения пока ничего не говорит относительно бракосочетания, но уже не отрицает своих тесных отношений с Курбаном и прекратила скрывать личность своего загадочного бойфренда. Бородина не только подтвердила его имя, но и откровенно сказала о том, что Омаров придерживается мусульманского вероисповедания.

Эта новость вызвала немалый ажиотаж. Вполне вероятно, что ради того чтобы стать женой Курбана, Ксения будет вынуждена целиком и полностью изменить свое существование. Фанаты полагают, что одной из перемен, которые произойдут с Бородиной по дороге к совместному проживанию и тем более браку с Омаровым, станет принятие ею ислама.




Ксения Бородина примет ислам


Свое мнение о том, действительно ли Ксения Бородина планирует в ближайшее время перейти в веру своего избранника, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!