» » Анастасия Лисова покрылась язвами

 

Анастасия Лисова покрылась язвами

Читателей: 6190 Опубликовано: 12-03-2015, 03:48
 (Голосов: 1)

Анастасия Лисова покрылась язвами9 марта 2015 года стали ясны последствия того образа жизни, который ведет одна из участниц проекта, а именно Анастасия Лисова.

Настя находится в периметре не очень давно, но уже заслужила репутацию не слишком порядочной и разборчивой в связях девушки. Едва ли не все участники реалити-шоу считают, что Лисова относится к разряду легкодоступных женщин, тогда как обитатели Сейшельских островов и вовсе планируют объявить Анастасии бойкот. Они полагают, что Лисовой следует немедленно вернуться в Москву и, вполне возможно, вообще уйти за ворота периметра, поскольку с таким количеством беспорядочных связей, какое уже наблюдалось у Насти, ей не сохранить приличной репутаций.

Фанаты телестройки также нашли повод для избавления от несимпатичной им участницы. На фотографии с Сейшел видно, что тело этой девушки находится далеко не в самом лучшем состоянии. И руки, и ноги Анастасии покрыты мелкими язвами, характер которых трудно определить без медицинской консультации. Поклонники шоу считают, что Лисова должна срочно обратиться к специалисту, чтобы исключить возможность заражения венерическим заболеванием.


Анастасия Лисова покрылась язвами


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Анастасия Лисова ведет себя не самым достойным образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!