» » Александру Гобозову поступил приказ от организаторов дома 2

 

Александру Гобозову поступил приказ от организаторов дома 2

Читателей: 3256 Опубликовано: 12-03-2015, 03:48
 (Голосов: 2)

Александру Гобозову поступил приказ от организаторов дома 29 марта 2015 года стало ясно, что организаторы реалити-шоу просто не оставляют Александру Гобозову выбора.

Не расторгнув еще своего супружества с Алианой Устиненко, Саша уже принял решение строить новые отношения. Уже известно, что в ближайшие дни Гобозов должен отправиться на Сейшельские острова. Помимо этого, если изначально Саша выбрал для дальнейших отношений Анастасию Лисову, то теперь его предпочтения изменились, и на Сейшелы с ним летит Валерия Демченко.

Но имеются сведения о том, что сам Александр совершенно не хочет ехать на острова, он гораздо охотнее оставался бы на Поляне. Но организаторы проекта, которым уже надоело наблюдать гулянки Гобозова за пределами периметра, решили, что молодому мужчине пойдет только на пользу пребывание на Сейшельских островах. Саше был предъявлен жесткий ультиматум от организаторов – либо немедленно вылетать на третью съемочную площадку либо навсегда лишиться статуса участника и уйти за ворота.

Свое мнение о том, как в этой ситуации следует поступить Александру Гобозову, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!