» » Алиана Устиненко назвала дату своего возвращения в периметр

 

Алиана Устиненко назвала дату своего возвращения в периметр

Читателей: 2166 Опубликовано: 7-03-2015, 17:45
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко назвала дату своего возвращения в периметр5 марта 2015 года Алиана Устиненко-Гобозова сообщила всем, когда именно она планирует вернуться на реалити-шоу.

Общеизвестно, что ведущие дали семье Гобозовых месяц на то, чтобы они наконец официально расторгли свой брак. Однако этот срок уже близок к завершению, а пара тем не менее так и не развелась. Правда, дата развода уже назначена – 17 марта 2015 года, но большинство фанатов проекта не верят в то, что Александр и Алиана все же окончательно расстанутся.

С другой стороны, сами уже фактически бывшие супруги настроены крайне серьезно. Саша собирается улететь на Сейшельские острова сразу же после возвращения в периметр. Собирается вернуться на шоу и молодая мама Алиана. В беседе с поклонниками девушка рассказала, что она закончит все дела, имеющиеся у нее за пределами периметра, поставит необходимый штамп о разводе и уже к концу марта снова окажется на проекте. Алиана еще не приняла решения о том, будет ли она вновь искать для себя пару в периметре или просто продолжит жить на реалити-шоу, которое уже превратилось для нее в подлинный дом.


Алиана Устиненко назвала дату своего возвращения в периметр


Свое мнение о том, действительно ли Алиана Устиненко-Гобозова намерена вскоре вернуться в периметр, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!